龙口市市直第三幼儿园
重管理  抓落实——烟台政法委检查组莅临市直三幼检查安全工作
来源:龙口市市直第三幼儿园 编辑日期:2017-12-28 9:16:54 点击数:

  安全管理工作是幼儿园工作的重中之重,一直以来,龙口市市直第三幼儿园坚持安全管理网格化——横到边、纵到底的安全管理体制,不断完善各项安全管理制度,层层签订安全责任书,把幼儿安全放在首位,12月27日,烟台市政法委有关领导在龙口市政法委、龙口市教育体育局安全办相关人员的陪同下,对市直三幼的安全工作进行了全面细致的检查和指导。
  检查人员先后对幼儿园的安全教育环境创设、设施设备、安保工作等进行了实地检查和指导,烟台政法委领导详细询问了幼儿园接送制度,有无校车等情况,对幼儿园坚持实施的家长校外接送孩子给予充分肯定。并通过园领导的介绍,详细了解幼儿园师资配备及生源情况,重点检查落实门卫管理制度、消防设施、监控管理,详细查看安保器械的配备情况及出入园登记、巡视记录等,检查结束后,烟台政法委领导对幼儿园的安全综合治理工作给予了充分的肯定和高度评价,他认为整个幼儿园管理方法得当、措施有效,安全制度详尽,档案资料齐全,工作有检查、有记录,规范有序、扎实细致,充分体现了抓落实的成效。
  本次安全检查工作,对幼儿园今后的工作提出了更高的要求。市直三幼全体员工将时刻绷紧安全弦,牢记“一岗双责”,警钟长鸣,防患于未然,为孩子们的健康成长创造安全、健康的幼儿园环境。

烟台政法委检查组进三幼检查安全工作

细查消防安全设施

落实门卫安保管理

烟台政法委领导对三幼安全工作给予充分肯定

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号