龙口市市直第一幼儿园
欢乐彩虹梦 健康亲子行------2018年市直一幼庆新年系列活动
来源:龙口市市直第一幼儿园 编辑日期:2017-12-29 22:42:58 点击数:

    伴随着冬日温暖的阳光,带着梦想和希望的2018年向我们展颜走来,辞旧迎新之际,市直一幼邀请家委会唱主角,参与庆祝活动策划,举行了以“欢乐彩虹梦 健康亲子行”为主题的新年活动周系列庆祝活动。
第一篇章:年味十足 欢度新年——营造氛围奏响新篇章
    走进市直第一幼儿园,一道道风景,映入眼帘,到处是一片喜气洋洋的景象。火红的灯笼挂满树梢,传递着新年的气息和浓浓的暖意;大厅里“晕染七彩 健康童年”的彩色油桶,如瀑布般飞流直下,喷薄而出的靓丽色彩,象征着孩子们健康快乐的彩色童年。红鞭炮、剪窗花……孩子的心愿、老师的希望和家长的祈盼都在这红彤彤的气氛中。

流光溢彩,美轮美奂的大厅!

 

喜气洋洋的主题看板


第二篇章:快乐运动 健康出发——亲子拓展俱乐部策划
    2017年12月26日下午,寒冷的天气开始转暖,阳光灿烂,温暖如春,暖洋洋的微风亲吻着一张张热情洋溢的小脸,见证着孩子和家长们的快乐,亲子拓展俱乐部倡议的“快乐运动健康出发”让一个个小小的美好愿望从此时快乐出发……

看看游戏卡上都有啥?

阻力跑,开始啦!

跨过小河去!

爸爸加油!


第三篇章:温馨分享 开心自助——美食营养俱乐部策划
    伴随着新年的喜悦,12月28日市直一幼在美食营养俱乐部家委的认真筹划、多次研讨后,举行了“快乐美食节”活动。美食部的家长们,从幼儿的健康成长出发,结合中西菜式推出营养均衡全面的菜肴、汤品、水果以及甜点等。

家委们,大显身手!

看看都有啥?

自助餐,开始喽!


第四篇章:浸润滋养 亲子阅读——亲子阅读俱乐部策划
    12月29日上午8:30,在家委会会长和亲子阅读俱乐部家委成员的策划组织下,市直一幼“阅读滋养人生家园共育未来”亲子共读百日计划仪式正式启动。亲子阅读不仅可以开拓幼儿的视野,增长知识,培养丰富的想象力、创造力,更可以促进亲子的情感交流!

亲子共读百日计划正式启动!

家长争相签名!


第五篇章:家园同乐 共迎新年——家长助教俱乐部策划
    12月29日上午9:30,在家长助教俱乐部家委锦囊团的大力支持下,全园以班级为单位举行了丰富多彩的亲子游艺活动,小朋友和家长在老师的带领下,兴高采烈地参加了各种有趣的活动。全园到处洋溢着孩子们开心的笑声、活泼的身影,亲子合作活动“踩气球”、“你抛我接”,团队竞赛活动“我做你猜”、“搭高楼”……一个个玩得不亦乐乎,家长们也感觉到自己仿佛又回到了童年时代。


   

游戏开始喽! 

    新年活动周系列活动的开展,让家长们成为幼儿园真正的主人,家委会成员以其自身的魅力与能量积极参与到幼儿园工作的各个方面,充分发挥各自的特长,从不同侧面为幼儿园献计献策,提升自身的价值。同时,提升了孩子们的团结合作精神和竞争意识,展示了老师们的热情、活力和积极向上的精神风貌,增强了家园的沟通、合作,也弘扬了传统节日文化,给孩子们留下了美好的回忆!

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号