龙口市一中东校
美丽东校 激情飞扬——记龙口一中东校2018年迎新春联欢会
来源:龙口一中东校 编辑日期:2018-1-2 16:14:05 点击数:

    12月29日下午,龙口一中东校在学校大礼堂隆重举行了“龙口一中东校2018年喜迎新春联欢会”。张文武校长及学校中层以上领导、高二年级全体学生及部分老师观看了这场精彩的文艺演出。
    联欢会在龙口一中东校紫光艺术合唱团的两首合唱曲《四海》、《城南送别》中拉开了帷幕。学生们对两首歌曲专业的演唱,展现了一中东校学生们良好的艺术素养。紧接着由学校领导代表演唱的《众人划桨开大船》,曲调铿锵有力,唱出了一中东校人的精气神。一中东校舞蹈社团的集体舞《六月茉莉》,将观众们带入到多年前的回忆,和舞者去感受一位少女的心路历程。高一年级的电声乐队将两首经典摇滚乐《faded》、《真的爱你》进行混编再配乐,激情的表演,精彩的演唱掀起了联欢会的一个小高潮。高二学生表演的话剧《我要的青春》,讲述了一个高中生成长的青春故事。高一级部老师们的节目——时装秀《漫步人生路》,潇洒的步伐、美丽的服装、强大的气场,获得学生们阵阵喝彩。高三老师们的广场舞《火火的姑娘》,高二级部老师们改编的表演唱《主任叫我来巡山》都让观众们看得津津有味,赢得阵阵掌声。最后演出在马世锋主任和李瑛老师演唱的《共圆中国梦》中落下了帷幕。
    这次联欢会的节目种类多,参与人数多,编排十分巧妙,节目表演质量高,赢得了广大师生一致好评。联欢会中学生的节目个个精彩,老师们的节目也是创意多多。这种师生联欢同庆元旦的节目形式,不仅拉近了师生的距离,也体现了一中东校“师生一家亲,师生爱校园”的精神风貌,相信在这样一个温暖充满正能量的大家庭中,我们一中东校的明天会更加精彩。让我们携手一起迎接2018年,一起为一中东校的明天奋斗!


元旦联欢会在一中东校礼堂举行

师生同台演出

热情扬溢的观众

合影留念

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号