龙口开发区龙口学校
龙海矿镜共同体在龙矿学校召开班主任工作研讨会
来源:龙矿学校 编辑日期:2018-1-10 9:57:34 点击数:

 

俗话说的好“群雁高飞头雁带”,班主任是班级工作的领导者和组织者,是学校管理机构的抓手,抓好班主任工作是学校管理的一个重要内容。为进一步加强班级管理,探索班主任工作经验,创新班级管理的新方法、新思路,促进班主任工作规范、科学、健康发展, 19日上午 在龙矿学校召开了班主任工作经验交流会,参加会议的有共同体学校领导、全体班主任。
首先大家一同听取了由龙矿教师李燕执教的一堂“诚信在我心中”的主题班会。班会内容充实精炼、学生学习兴趣和氛围浓厚,短短15分钟的课程,高潮不断。获得了所有与会老师的高度评价。接着在轻松的氛围中,由龙矿三位优秀班主任和龙口学校三位优秀班主任结合自己的工作实际,交流了一些在班级管理工作中的心得。班主任们通过一个个真实、鲜活的典型案例,展示了自己对教育事业的理解、对学生的热爱,幸福地体验着“与学生在一起所获得的快乐”。会议气氛热烈,交流充分,让与会班主任获益匪浅。最后,姚校长在总结讲话中对本次交流会给予了充分肯定,对班主任老师的工作给予了高度评价,同时要求班主任老师要进一步加强学习,善于吸取有益经验,取长补短。
本次班主任工作经验交流会,为班主任创设了交流学习的平台,拓宽了班主任的工作思路,提高了育人整体水平,增强了教育实效。
 
 
会前研讨
 
 
精彩的班会
 
 
认真倾听
 
 
班主任经验交流
 
 
与会班主任认真学习
 
关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号