龙口市教育科研工作推进会议在东江小学召开
来源:教研室 编辑日期:2018-1-11 15:19:31 点击数:

     为了落实烟台市第八届教育科研会议精神,2018年1月5日,龙口市教育科研工作推进会议在东江小学召开。全市各学校分管教育科研的校长、教科室主任以及教育科研工作先进代表共200余人参加了会议。
     会议对烟台及我市两级教育科研工作先进单位和先进个人进行了表彰,并颁发证书和奖牌。会上,三位教育科研先进个人分享了自己的教育科研成长历程:实验小学王萍《向着明亮那方》,龙口一中宗金东《课题即工作 课题即生活》,南山双语学校吴国欣《教育科研助推教师专业成长》,教育科研先进单位代表龙口学校张丹做了题为《坚持开展行动研究 走适合自己的教育科研之路》经验交流;山其松所长传达了烟台市第八届教育科研工作会议精神,并对我市取得的教学成果奖进行了总结,对下一步研究方向进行了指导;邹常志同志对下一阶段的课题研究,教育成果的梳理和推广做了说明。
     随着课改的深入,教育科研越来越发挥出巨大的作用,“以科研的方法做教研,以教研的思路做科研”已成为学校教育科学研究的主要方式。这次会议使全市各学校在“十三五”研究中进一步明确了方向,为我市教育科研工作取得更大的成绩奠定了基础。

 

会议现场

 

烟台市教育科研先进单位领奖

龙口市教育科研先进单位领奖

实验小学 王萍 《向着明亮那方》

龙口一中  宗金东 《课题即工作   课题即生活》

南山双语学校 吴国欣  《教育科研助推教师专业成长》

龙口学校  张丹 《坚持开展行动研究   走适合自己的教育科研之路》

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号